読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

大文字山がオススメ | 日経新聞

楽しみです。こちらも長期保存ができますが、2本買って、5日で食べきりました(;´∀`)。日持ちするから助かるなと思って買ったのですが、空けたらあっという間に食べきってしまいました。

こちらです!

2017年03月13日 ランキング上位商品↑

日経新聞 大文字山日経新聞(2017年02月15日)朝刊 掲載商品★今最も注目されている食パン京都大文字山酵母使用ソフト食パン1斤サイズ1本[#1150]

詳しくはこちら b y 楽 天

。できるなら、余分な添加物は使わないで製品にしていただけるとありがたいですが・・・。柔らかくて!そのままでもおいしいし!高温でトーストにして千本松牧場の発酵バターをつけて食べるのも美味しい!酵母が違うだけでこんなに美味しいパンができるのですね。リピートします!気になっていて、今回 やっと購入しました。アンデのデニッシュをタイムセールで買ったときに!一緒に購入しました。日にちが経っても柔らかさがありました。とても柔らかく、甘く、美味しいパンでした。美味しいです。